Tag Archive: oriflame

Promo Gabung Bisnis Oriflame Mei 2016

Hari ini, 1 Mei diumumkan PROGRAM PROMO bergabung Oriflame dan bikin saya takjub banget, karena promonya keren. Rugi deh untuk Anda yang saat ini masih mikir-mikir mau gabung, atau  sudah gabung tapi gak dikerjakan :p. Buruan, Gabung Oriflame yuk, member…
Read more

Gabung Bisnis Oriflame

Sering sekali saya menerima Email atau WhatsApp ( 081287818120) yang menanyakan “Cara Gabung Bisnis Oriflame” , saya tulis lagi ya teman-teman disini 😀 Cara Gabungnya itu SIMPLE! Kamu hanya perlu punya KTP , status anda bukan MEMBER Oriflme dan bayar…
Read more

Cara Simple Mencerahkan Wajah

Seperti biasa, jika saya me-review produk Oriflame, saya pasti akan mencobanya terlebih dahulu. Jadi, apa yang saya tulis ini adalah pengalaman saya pribadi, bukan pengalaman orang lain ya :”). Oke, kali ini saya akan mereview produk terbaru Oriflame di bulan…
Read more

Cara Gabung Bisnis Oriflame?

Bagaimana Cara bergabung Bisnis Oriflame di Kota Kendari? Ada saudara yang nanya saya “Bagaimana cara gabung Oriflame dari Kendari? Kan nggak ada cabangnya!” Tenang… Walau nggak ada cabangnya, bisa kok gabung bisnis oriflame dari Kendari. Kan sekarang bisnis Oriflame sudah…
Read more

Social Media dan Oriflame!

Social Media Membuatku Sukses Berbisnis Dengan Modal Minim!   Kali ini saya ingin cerita tentang social media yang sudah mempertemukan saya dengan teman dan juga patner bisnis!   Beberapa tahun yang lalu saya ini orangnya sangat tertutup, temen saya bisa…
Read more