Tag Archive: big dream

Kerja Sambil Bersenang-Senang!

Bagi saya, kerja itu haruslah yang FUN 😀 Kalau menurut Anda? Saya yakin, andapun sependapat dengan saya 😉   Alhamdulillah, pekerjaan saya saat ini identik dengan HAVEFUN, ya maklum deh salah satu reward nya ya HAVE FUN.   Saat pertama…
Read more

Menjadi Working At Home Mom

Menjadi Working At Home Mom’s   Saat mudik ke kampung halaman beberapa hari lalu, banyak sekali keluarga yang nanya “Kok suaminya nggak ikut?” aku nyengir2 aja jawab sekenanya “Suami susah dapat cutinya!”   Well, itu memang yang terjadi bila kita…
Read more

Alhamdulillah Untuk Tahun 2011 :-)

Selalu bersyukur dengan apa yang sudah saya raih, sekecil apapun itu rasa syukur ini akan saya panjatkan kepada AllahSWT dan tentu saya ucapkan terimakasih kepada patner saya SuryaAmriza dan anak-anak kami atas segala supportnya pada saya dalam menjalankan tugas saya…
Read more

Never Give Up! Fight For Your Future!

Bagi teman-teman yang sudah bergabung di Oriflame, saya ingatkan, jangan pernah menyerah mengerjakan bisnis Oriflame. Kenapa? Karena ketika anda sudah mendapatkan reward “Perjalanan GRATIS ke LuarNegeri” seperti saya Agustus 2011 yang lalu (*lihat foto disamping).   Friend’s, semua aral rintangan…
Read more

Pidato Steve Jobs di Stanford University 2005 (Bagian 1)

Pidato Steve Jobs – Bagian 1 (Menghubungkan Titik Titik!)   Kemarin dunia teknologi di kagetkan dengan meninggalnya Steve Jobs yang sangat fenomenal, seorang genius yang mendirikan Mac/Apple. Saya membaca pidato Steve Jobs di  Stanford University pada tahun 2005. Isinya sungguh…
Read more