Oriflame Mengubah Hidupku

Gold Conference OriflameDulu, banyak bisnis yang saya kerjakan secara bersamaan. Oriflame, sambil jualan manik-manik online, jualan jilbab, jualan pulsa. Dan dari semua bisnis itu gak ada yang sukses banget. Biasa saja progresnya.

Untung? IYA untung. tapi ya gitu gitu saja. Dan suatu saat saya bertemu dengan seorang teman, ia mengatakan sesuatu yang bikin saya MIKIR berat dan akhirnya berani ambil keputusan besar.

Dia bilang seperti ini…
“Shrie, kamu bisa sukses besar , asal kamu fokus kerjain 1 bisnis saja. Aku lihat , kamu sibuk sekali, hasilnya sepadan gak dengan waktu yang kamu pergunakan dan modal yang sudah kamu habiskan?”

Keluar dari kantornya saya Berpikir keras… dan mulai mereview apa yang sudah saya lakukan.

Ia juga ya… pantes nih kok kerjaan saya banyak sekali tapi hasil gak sepadan dengan tenaga dan modal. akhirnya, pelan2 saya stop bisnis2 itu, dan resign dari kantor. Saya memilih untuk  fokus 1 bisnis saja, oriflame.

kenapa oriflame?
– karena oriflame ini bisnisnya simple banget.
– modal gabungnya murah.
– produk bisa saya dan keluarga dirumah pakai.
– gak perlu stock barang.
– bisa dikerjakan dari rumah, karena support ONLINE sistem yang canggih sekali.

bisnis oriflame

( Saya dengan tim leader saya di Jabodetabek)

Dan benar loh teman-teman setelah fokus kerjain oriflame saja, saya bisa merasakan hasil yang bagi saya lumayan besar. apa lagi waktu dan duit yang saya investasikan gak begitu banyak. jadi sisa bonus masih banyak. Alhamdulillah bisa bantu-bantu suami.

Trus, dari bisnis ini juga saya bisa merasakan jalan-jalan keluar negeri gratis. dulu, jaman kerja kantoran saya hanya bisa mengunjungi singapore :P. tapi di Oriflame saya sudah diajak jalan-jalan GRATIS ke Paris, Dubai, Korea, Hongkong. Dan insyaAllah sedang antri next destination: Jepang, Italy, Yunani dan Turki.

Dari semua rewards itu, yang paling saya sukai adalah saya bisa membantu orang lain menggapai impiannya juga. banyak donwline2 saya yang sudah merasakan income diatas 1jutaan perbulan dari bisnis Oriflame. jadi, saya gak sukses sendirian, tapi sukses berjamaah.

sistem kerja oriflame

Ini salah satu Leader saya dari Yogya, Ibu RT dengan 4orang anak. Kamu juga bisa loh, kalau mau 🙂

cara menghasilkan dari oriflamedan ini Sukma Ayyu dari Tegal, ia mendapatkan motor GRATIS dari Oriflame.
ayo sini gabung dengan tim saya yuk. akan saya ajarkan caranya, asalkan kamu MAU dan SERIUS pasti bisa. Hubungi saya di WhatsApp: 081287818120 (SA/2016)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *