Featured post

8 Tempat Yang Wajib Anda Kunjungi di Paris

Bila anda berencana liburan ke Paris, maka anda wajib baca jurnal saya kali ini. Karena saya akan mereview beberapa tempat yang wajib anda kunjungi selama di Paris. Saat itu, saya ke Paris di bulan Agustus. Udaranya sejuk, nggak terlalu panas, juga nggak terlalu dingin. Jadi, buat jalan-jalan enak banget.

 

Perjalanan ini di sponsori oleh Oriflame, hadiah GRATIS yang diberikan Oriflame kepada consultannya. Anda mau jalan-jalan GRATIS seperti ini? Gabung Oriflame dulu ya, bareng SimpleBizNet pastinya.  daftar Oriflame lewat Online disini ya ^_*

 

Oke mulai saja ya saya review dan pamer foto, biar anda termotivasi untuk terbang kesana :-)

Continue reading

Liburan Ke Dubai GRATIS dari Oriflame

Atlantis the palm hotel DubaiSenang sekali saya bisa mendapatkan tiket perjalanan ini. Saking senangnya, seminggu sebelum berangkat saya, suami dan anak-anak sempat sakit, langsung buru-buru ke Dokter minta obat yang bisa menyembuhkan dengan cepat *emankadaShrie :P :P:P.

Alhamdulillah sekali, pas hari keberangkatan, saya, suami dan Ryu sembuh. Sedikit lega karena Rai sudah ngak demam, sisa batuk keringnya saja yang masih. Saya jadi bisa ninggalin anak dengan tenang :-)

Kamis, 22 Agustus 2013 hari yang saya nanti-nantikan tiba juga. Yes, saya berangkat ke Dubai. Perjalanan ini di sponsori oleh Oriflame, semua biaya di tanggung oleh Oriflame, saya hanya mengeluarkan PASPORT saja. Sampai di bandara Soetta tinggal serahin koper dan siap naik pesawat ^_*

Continue reading

Bekerja Dengan Sungguh-Sungguh!

quotes motivasi bergambar1Semangat pagi…

 

Apa kabar? Semoga anda semua dalam keadaan sehat luarbiasa! Amin :-) . Sudah lama sekali tidak updated web ini :-) .

 

 

My Oriflame Friend’s pernah ngak sih merasa…

“Aku ini moody-an mbak , jadi kerjain oriflame pas lagi pengen aja!”

“Aku on off nih oriflame nya, maklum aku sibuk banget di kantor dan dirumah”

Continue reading

Kerja Sambil Bersenang-Senang!

ShrieWorldTravellerBagi saya, kerja itu haruslah yang FUN :D

Kalau menurut Anda?

Saya yakin, andapun sependapat dengan saya ;-)

 

Alhamdulillah, pekerjaan saya saat ini identik dengan HAVEFUN, ya maklum deh salah satu reward nya ya HAVE FUN.

 

Saat pertama kali bergabung di Oriflame, tidak terpikirkan dibenak saya kalau suatu saat saya akan berangkat, jalan-jalan ke negara Uni Eropa dibayarin oleh Oriflame. Tujuan saya join Oriflame, hanya karena sebuah produk, yang sudah saya pakai sejak tahun 2000, Tender Care. Itu saja!

 

Alhamdulillah, Agustus 2011 yang lalu, saya mendapatkan HADIAH yang LUARBIASA dari Oriflame. Perjalanan mewah “Asia Gold Conference” ke negara yang sangat romantis, PARIS!! Ini perjalanan keluar negeri saya yang pertama dan dibiayai oleh Oriflame, GRATIS.

Continue reading

Ubah Kosmetik dan Toiletry Anda Menjadi Sumber Income!

alihkan kebutuhan RT anda ke produk OriflameMemang bisa?
Bisa..
inilah yang saya kerjakan.

Saya mengubah keperluan rumah tangga saya menjadi sumber income saya.

Caranya?
Saya join bisnis jaringan, dengan kriteria:
1. Yang Join fee nya murah
2. Yang Sistemnya fair nggak ngerugiin saya , pastinya dong :-)
3. Yang jenjang karirnya mudah di capai
4. Yang company nya kuat secara financial dan sudah berdiri lama.
5. Yang produknya bisa saya pakai sehari2!
6. Yang bisa saya kerjakan dari rumah dengan waktu yang sangat fleksibel.

 

Continue reading